お知らせ

PTA会長様をはじめとした役員会での決議により、新型コロナウィルス感染防止対策として、生徒たちの手指消毒液等を学校にご寄付いただきました。保護者のみなさま方からご支援を賜りましたことに対し、心より感謝しお礼申し上げます。ありがとうございます。
 マスク着用やうがい手洗いの励行など、感染対防止策の習慣を校内だけではなく各ご家庭でもしっかりと努めていただいていることで、通常の教育活動を営むことができております。これらもひとえに、保護者のみなさま方のご理解とご協力の賜と感謝しております。重ねて、お礼申し上げます。
 インフルエンザ流行のシーズンを迎え予断を許さない状況がさらに続きますが、私たちもより一層生徒たちの安全安心に努め、日々の活動に取り組んでまいります。