今日のつぶやき     2013.03.07
いつもお世話になっています。 私の娘は、去年聖和に入学し早、1年経とうとしています。 最初は他校を第一希望としていましたが、結果として行く事ができず、 少し道をそれ今までの娘と変わってしまったように思ってしまいました。 いまは本当に聖和に行かせて良かったと、心の底から思います。 勉強をいままで自分から始めたことがなかったと言っても過言でなかった娘が、 今では、「○○ちゃんに負けたくない! 1番になる!」と、周りや先生方から 刺激を受けている事が見て取れ、本当に感謝感謝です。 あと2年、どうぞ厳しくご指導下さい。 教職員の皆さんには、感謝しきれません。 ———————————————————————— ありがとうございます。 私たち教職員にとりまして、生徒たちの笑顔と同様に 何よりも明日への活力源になるお言葉です。  このお言葉に甘んじることなく、また私たちも努力してまいります。 学校と保護者の方々としっかりと連携して、子どもたちの将来に プラスになる方向へと教え導いてまいりましょう。 (※…携帯等からの絵文字は全て?マークに文字化けしていますので、置き換えています)