今日のつぶやき     2015.02.20
お久しぶりですー! 私も日本にいる時、太ってゆくあなたをからかっていたけど、 着いて2ヶ月なのに○.○kgほど太りました…って矢島さんの成り行きと一緒! 私こそどうしよう! 痩せた自分に戻りたいなら、せめて学校でのお菓子はやめよう!笑 (自分にも言い聞かせてます) いつでも学校でも好きなだけ食べられる環境のせいだと思います…(感謝) 聖和に帰ったらありえないし、今を楽しむ!運動とかなら友だちや ホストと話しながらウォーキングとかもいいと思います!(^o^) 帰国したら、お互い太ったけどその分美味しいもの食べられたし、 いい経験できてよかった~ははは って笑えるといいね(^ω^) ——————————————– 矢島さんとお友達なんですね… お二人で、励まし合って(?)、頑張ってください(*^_^*)