小学校6年生の皆様、ご卒業おめでとうございます(^O^)/

SES for Kids-logo (1)

小学校を卒業された6年生の生徒さんは、春からの新生活を心から楽しみにされていることだと思います!小学校での思い出を胸に、中学校でもがんばってくださいね(*‘ω‘ *)♥

本日は新5・6年生になるお子様を対象に、英会話教室のご案内がございます!

昨年開講したSES for Kidsでは、新年度の生徒募集を開始いたしました★

4月25日(木)18時より説明会・無料体験レッスンを行います!参加申し込み、お問い合わせは seiwaenglishschool4kids@gmail.com または、 Facebook @SES4Kids にて受け付けております!お気軽にお問い合わせくださいませ。新学期、新しいことに挑戦してみませんか(*’ω’*)?

皆さまのご参加をこころよりお待ちしております!