本日、三日間のSummer English for Kidsの全工程が終了しました。

二日間で覚えた英語をフルに活用して、自分たちの力でオリジナルのピザを作り上げました!三日前は初対面だった生徒たちも、お互いに声を掛け合い、どのグループも素晴らしいピザを完成させていました。

「おいしかった」「楽しかった」という生徒たちの声が四方八方から聞こえていて、満足のいく活動になったことだと思います。修了書を受け取る顔も、三日前よりも堂々と、清々しいものでした。
この三日間で英語を少しでも好きになってくれることが、私たちスタッフの願いです(*^^*)

ご参加いただいた生徒の皆さん、そして保護者の皆さま、本当にありがとうございました!