バレーボール部     2013.08.31
 今年も恒例の「第33回聖和杯小学生バレーボール大会」が開催されました。 台風15号の影響で、開催が危ぶまれましたが、皆さんの祈りが神様に通じ雨はひどかったものの無事開催にこぎ着けることができました。 今年も雨の降りしきる中、体育館では熱戦が繰り広げられました。                 開会式には24チームが勢揃いし、熱気に包まれました。                    雨の中、小学生達の素晴らしいプレーが続いていきました。  闘いが終わり、表彰式です。結果をお知らせします。  ○優勝   三和クラブ  ○準優勝  三川内クラブ  ○三位   高尾クラブ        楠栖クラブ  選手の皆さん、本当にお疲れ様でした。また、大会を支援して下さった佐世保市バレーボール協会の皆さんに、感謝申し上げます。保護者の皆様もこの悪天候の中、応援して下さり有り難うございました。 来年もこの体育館で選手の皆さんの勇姿を見るのを楽しみにしています。