必要事項を入力の上、送信ボタンをクリックしてください。
印は必須項目です。必ずご入力ください。
お名前(保護者)
お名前(お子様)
組織名
ご住所
電話番号
ご質問事項  募集要項請求 学校案内請求 学校行事について その他
ご質問内容

確認ページはございません。内容をご確認の上チェックを入れてください

お問い合わせに対する返信について
お問い合せしたにも関わらず、返信メールが届かない場合、原因としてはご自身のメールアドレスの入力誤りのほか、パソコン・携帯電話の設定で受信拒否をされている場合が考えられます。
お問い合せから3日以上経っても返信がない場合、お手数ですが再度お問い合わせいただくか、電話にてお尋ねください。
また携帯電話のメールアドレスでお問合せをする場合は、「受信拒否設定」を解除してください。
またパソコンでの受信拒否フィルタ設定および携帯電話での受信拒否設定をした状態でお問合せをする場合は、次のドメインを「受信許可」に設定してください。
受信許可ドメイン : seiwajoshi.ed.jp
個人情報の保護について
学校法人聖和女子学院では皆さまからお預かりした個人情報は厳重に管理しております。
またお問い合せの回答およびそれに基づくサービス品質の向上以外の目的には使用しません。
詳しくはこちらの個人情報保護のページをご覧ください。