お知らせ

聖和女子学院中学校・高等学校を卒業された田端結さん靏野帆香さんが、
令和3年9月20日(月)、アルカスSASEBOにおいて、ロビーコンサート「スペシャル2021」に出演!
ピアノとフルートの素敵な演奏に、お客様方からの会場いっぱいの大きな拍手が鳴りやみませんでした。
 観客の一人として会場にいた私は、最初に演奏された「糸(作詞作曲:中島みゆき)」に、学生時代の彼女たちの頑張っていた姿が重なり、中島みゆきさん作詞の歌詞が思い出されました。不思議な巡り会いと思い出される数々のドラマに、ふと気づくと感謝と感動の思いがこみ上げ、涙がこぼれていました。
 日本中を包むコロナ禍に疲弊した心を、本当に温かく優しく癒やしていただきました。