運動部

ダンス部

12月6日(土)、聖和女子学院ダンス同好会の生徒は、島瀬公園のステージに出演させていただきました。当日は、気温が6℃と低く、雨や風も強くコンディションが良いというわけではありませんでしたが、生徒たちは元気よく踊ることが出来ました。今年最後のステージということもあり、多くのお客様にお越し頂きました。ありがとうございました。

私たちは、今年の4月から校外ステージに出演するようになりました。その第1回が4月に島瀬公園で行われた「まちなかマルシェ」でした。そこで初めて、お客様の前で踊るという経験をさせていただきました。そこからご縁があって、各イベントに呼んでいただけるようになりました。

私たち聖和女子学院ダンス同好会の活動の場を提供して下さった皆さま、また日頃より支えていただいています保護者の皆さま、応援して下さっている全ての皆さまに、心より御礼申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。