2022/07/22
中学生の保護者(本校の保護者)から先生へのつぶやき。

昨日(7月14日)、大学の先生方の講座を受け、とても刺激になったこと、娘の話から伝わってきました。
とても良い、貴重な体験をさせてもらい、今後も継続してほしいなと思います。
どうもありがとうございました。

中学生の保護者様へ
 15日につぶやきコーナーへの投稿をいただいておりながら、ホームページにアップするのが遅くなりまして、誠に申し訳ありません。失礼いたしました。
 今回の特別講座の開催については、昨今のコロナ禍の中でしたので、開催することに躊躇する思いもありましたが、生徒たちにとっては、自分の進路選択の大きな意味あることですので、感染対策に万全を期して、開催に
踏み切りました。
 このようなご意見をいただきましたことが、私たち学校の教職員にとりまして何よりも心の支えになります。ありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。