オープンスクール・入試説明会

8/18(火) と 8/19(水)オープンスクールは中止 → 今後、個別相談会を開催予定

8月18日(火)・19(水)に開催予定のオープンスクールは、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、やむをえず中止とさせていただきます。決定が遅くなり、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願いいたします。

なお、オープンスクールでお伝えしたかった内容等につきましては、学校紹介のDVDを各中学校にお送りし、またWeb配信も予定しております。ご覧いただければ幸いです。

また、10月初旬に入試説明会・個別相談会を開催いたします。その詳細につきましては、各中学校様には文書でご案内するとともに、本校のホームページ上や公式Instagramでも配信させていただきます。

平日であれば、電話によるお問い合わせも個別相談も対応いたしますので、ご遠慮なくご連絡ください。

開催日 イベント名 内容 お申し込み
2020年10月04日(日)

入試説明会&個別相談会

募集要項の説明の後、個別相談を受け付けさせていただきます。
個別相談会のみのご参加も大歓迎です!
その場合、申込みフォームから「個別相談会のみ」をお選びください。

お申し込みフォーム

2020年10月10日(土)

入試説明会+個別相談会

募集要項の説明の後、個別相談を受け付けさせていただきます。
個別相談会のみのご参加も大歓迎です!

お申し込みフォーム

2020年12月05日(土)

個別相談会

教育方針、入試についてなど個別でご相談いただけます。