お知らせ

令和元年度聖和女子学院中学校高等学校の卒業式を、今週2月28日(金)に予定しております。
 参加される皆さまへ、2月25日(火)に発表された新型コロナウィルス感染症に対する政府対策基本方針に鑑み、次の点についてご協力をお願いいたします。
1 受付付近にアルコール消毒スプレーを設置しますので、入場される際に手指消毒にご協力ください。
2 参列される方は、マスク着用に極力ご協力をお願いいたします。
  したがって、大半の生徒がマスクをつけたままの式典参加となりますので、ご理解の程お願い申し上げます。
3 卒業式次第の内容を一部カットして実施します。
4 ご家族の方の参加については、極力少人数におさえてください。
5 咳や発熱等の風邪症状がみられる方は、出席をひかえてください。