July. 15th
「10年後の自分」についてクラスの前で一人一人スピーチの練習をしました。また、学校付近のセブンイレブンでSlupeeを楽しみました。
Jluy. 16th
午前中は学校で授業を受け、午後からは巨大スクリーンに映し出されたカナダの様々な景色の中を飛び回る「空の旅」を疑似体験できる4DアトラクションであるFlying Over Canadaを体験しました。

July. 17th
今日はUBC(ブリティッシュコロンビア大学)に行ってきました。3人のUBCの大学生がキャンパス内を案内してくれました。午後からはチームビルディングアクティビティとして、キャンパス内にあるRope Courseに行ってきました。3グループに分かれて頭と身体を使い、難題をクリアしていました。

July. 18th
学校で1時間授業を受け、Lynn Valleyに行きました。大自然の中でランチをとり、吊り橋を渡ったりカナダの自然を満喫できました。