お知らせ

令和5年6月24日(土)、本校で第1回オープンスクールを行いました。
全体会では中高生徒会役員の生徒が学校紹介やコース紹介を行いました。

全体会説明後は、部活動体験や体験授業、個別相談会など、自由に参加していただきました。部活動や体験授業でもたくさんの生徒たちがお手伝いをしてくれ、とても賑わっていました!

オープンスクールに参加してくださったみなさんには、InglenookさんのサンドウィッチやBake shop kikiさんのシフォンケーキのお土産も!

本日のオープンスクールに参加してくださったみなさま、ありがとうございました!楽しんでいただけたでしょうか?
2回目のオープンスクールは、7月28日(金)です。本日だけでは体験できなかった授業や部活動があるみなさん、本日は来校できなかったみなさん、どんな方でも楽しんでいただけるようにご準備してお待ちしております♪