お知らせ

最後に第3部、TSUKEMENさんのステージと、全校生徒とのコラボの大合唱の様子をご紹介します!

TSUKEMENとはヴァイオリン奏者、TAIRIKUさんとKENTAさん、そしてピアノ奏者のSUGURUさんのWヴァイオリン&ピアノのインストゥルメンタル・ユニットです。

TSUKEMENさんとは昨年、浦上天主堂における初演およびCD録音で本校のコーラス部が参加させていただきました。

その縁があり、本コンサートで演奏をしていただきました。美しい音色で魅了するTSUKEMENさんの演奏は、すべての人の心に響く、素敵な演奏でした!

〈TSUKEMENさんの演奏〉

〈全校生徒とのコラボ合唱「時を超える絆」〉

ご来場いただきました皆様、そしてご出演いただきました皆様と関係者の皆様、このような素晴らしいコンサートを作り上げられたのもすべての方々の支えがあってのものです。これからも感謝を忘れず、「絆」を大切に、歌い続けていきます!ありがとうございました!