平成23年度 高校3年生 夏期勉強合宿を開催しました

毎年恒例となっている「大学入試に向けた勉強合宿」を、今年も8月3日(水)~7日(日)の4泊5日の日程で、 県立世知原少年自然の家において実施しました。

高校3年生にとっては最後の夏合宿です。学年の目標である「進路実現」へ向けて頑張りました。
毎日、朝8:40~夜11:45迄、授業あり、個別質問対応ありなど、充実した内容でした。
それでは、その様子を紹介いたします。

※ 授業の様子 …

『 個別質問対応票…これを提出して、先生方に個別に指導を受けます 』

『 外気温は35℃らしい…中は涼しく、勉強に集中できました! 』

『 自然の家のうさぎちゃん…勉強に疲れた気持ちを癒してくれました 』