H29_4始業式H29_4始業式24月7日が土曜日であったため、本日4月10日(月)が、本校の平成29年度始業式でした。
昨年度よりも大幅に生徒数が増え、学院としてさらなる充実を目指し、職員と生徒が一体となって、“人の世の幸をつくるべく”なお一層、精進してまいります。

始業式に続き、今年度より新たにお迎えした先生方を紹介する新任式を行いました。

校長先生より新任紹介                 杉本麗奈先生(英語)
IMG_4200杉本麗奈西村直哉先生(国語)                 松浦舞衣先生(音楽)
西村直哉松浦舞衣田村笑奈先生(英語)                 植松彩乃先生(国語)
田村笑奈植松彩乃新任の先生方、聖和の生徒たちの育成の
ためにどうぞよろしくお願いいたします。
また、関係者の皆さま方、聖和ファミリーの新メンバーをどうぞよろしくお願い申し上げます。