本日、本校の体育館や体操場にてクラスマッチが行われました。各クラスがバレーボール、バスケットボール、ドッジボール、綱引きの4競技に分かれて競い合いました。

中学生もいる中、先輩の風格を見せつけるその姿は、普段の姿からは想像ができないくらい、とても力強いものでした!試合に出ていないクラスのメンバーも、真剣なまなざしで応援しており、クラスの団結力を見ることができました!

その結果、向かってくる中学生を抑え、多くの高校生のクラスが入賞しました!
バスケ:1位 2B「藤田社長やめるってよ」 2位 3A 「チーム破天荒」
ドッジ:2位 2B「テターサ」 3位 1A「OIOID」
バレー:1位 3F「チーム綱引き」 2位 3E「どすこい坂横綱6」 3位 1A「OIOIA」
綱引き:1位 3A「神之上親方」 2位 3E「吉田ミシシッピ沙保里」