クラブ活動

長崎県新人体育大会 競技弓道が9月17日に島原霊丘公園体育館弓道場でおこなわれました。
結果:予選敗退

団体戦15位でした。

少ない時間の中ででも、一歩一歩上にあがってきたことが順位からも実感できる試合となりました。

来月に2試合、再来月にはまた県大会を控えていますので、またここから頑張っていきたいと思います。

バレーボール教室後期を開催します!

小学生低学年から中学生を対象としており、

チャレンジコース」「アスリートコース」の2コースに分かれ

目標達成に向けて活動します。

教室の開催日・申し込み方法などの詳細は、下記のリンク先の資料に記載しております。

興味のあられる方は、資料をご確認いただきますよう、よろしくお願いいたします。

同じ志を持った仲間と一緒に 聖和でバレーをしてみませんか?(^O^)/

たくさんのご応募お待ちしています☆

【詳細はこちらから】

令和4年度NSVクラブ後期活動について(連絡)

9月19日(月)に予定しておりましたサッカー部の学校案内・体験会は、台風の影響を受ける可能性が高くなりましたので、期日を9月25日(日)に変更しました。詳細はチラシを見ていただき、下の連絡先までお申し込み・お問い合わせください。